Periode 06 s.d 11 Januari 2021 dilaksanakan Reviu Kas, Persediaan dan Aset pada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Purworejo. Tim terdiri dari :

Penanggung jawab       : Ir Suparno MM

Dalnis                              : Nuning S., SE

Ketua                               : Ridwan Saputra, SE

Anggota                          : Sumanto, SE dan Kuswanto

Pada saat pendahuluan tanggal 6 Januari 2020, Tim dari Inspektorat diterima diterima langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Ibu Nancy Megawati H.. Pelaksanaan reviu ini bertujuan untuk memberikan keyakinan terbatas (limited assurance) bahwa Kepala Organisasi Perangkat Daerah selaku Pemgguna Anggaran dan Pengguna Barang Milik Daerah telah melakukan Pemeriksaan Kas, Penutupan Kas, Opname Persediaan per 31 Desember 2020 dan Usulan Penetapan Status serta Usulan Penghapusan Aset sebagai dasar pencantuman dalam Laporan Keuangan Perangkat Daerah.