Rapat Koordinasi Unit Pengendalian Gratifikasi (UPG) Kabupaten Purworejo

Pada hari Senin,  19 Oktober 2020 bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Purworejo telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Unit Pengendalian Gratifikasi (UPG) Kabupaten Purworejo dengan agenda Evaluasi atas pelaksanaan Gratifikasi Tahun 2020 dan pembahasan Rencana Sosialisasi dengan Perangkat Daerah dan pihak terkait dipimpin oleh Inspektur. Hasil pembahasan berupa rencana pelaksanaan sosialisasi Gratifikasi dengan Narasumber dari KPK dengan Peserta sebanyak 100 orang dengan rincian  Pejabat Eselon II  40 orang,  Direktur RSUD Tjitrowardojo dan RSUD Tjokronegoro beserta beberapa dokter spesialis, Apoteker atau yang biasa melakukan kontak dengan perusahaan obat sebanyak 11 orang, 27 Kepala Puskesmas, Irban dan Sekretaris serta Panitia dari Inspektorat  sebanyak 16 orang dan 5 Direktur BUMD. Adapun waktu awal Nopember atau menunggu arahan dari Pjs Bupati.