Rapat Koordinasi Tim Pemantauan Tindak Lanjut

Dalam rangka pemeriksaan BPK atas Peranan Pengelolaa APBD terhadap Pencapaian Insdeks Pembangunan Manusia IPM) Tahun 2016-2018 pada Pemerintah Kabupaten Purworejo, Inspektorat sebagai salah satu OPD telah melakukan persiapan dan pemenuhan data-data yang diminta oleh BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah. Pada hari Kamis (10/10) bertempat di ruang rapat Inspektorat Kabupaten Purworejo telah dilaksanakan rapat koordinasi Tim Pemantauan Tindak Lanjut yang dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat dengan agenda pembagian tugas dan penyiapan data dan dokumen. Dengan rapat ini diharapkan dapat mendukung kecepatan dan ketepatan data yang disampaikan kepada BPK, mengingat data dan dokumen yang disampaikan relatif banyak dan masih harus dipilah, diproses scanning dan dibuat file data. Pengembalian dokumen ke arsip merupakan bagian yang tidak kalah penting karena akan menjadi basis data kembali. Demikian pesan dari Sekretaris.