Penyerahan Piagam Dan Plakat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Kedelapan

Pada hari senin tanggal 12 Oktober 2020 bertempat di Ruang Kerja Bupati, Inspektur Kabupaten Purworejo Drs R Achmad Kurniawan Kadir MPA turut mendampingi penyerahan fisik piagam dan plakat usai kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kedelapan dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) bersama Sekda Drs Said Romadhon, dan Kepala BPPKAD Dra Woro Widyawati. Piagam dan plakat diserahkan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Purworejo Lurensia Firmani kepada Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Purworejo. Pjs Bupati menyampaikan selamat dan turut merasa bangga kepada jajaran Pemkab Purworejo, yang telah bekerja keras mempertahan kinerjanya dalam mengelolaan keuangan dan dapat mempertahankan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) selama delapan tahun.