Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) LKPD Kabupaten Purworejo TA 2019

Pemerintah Kabupaten Purworejo kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK RI). Predikat itu disampaikan dalam acara penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) LKPD TA 2019 yang dilaksanakan melalui video conference (vicon) pada hari Selasa (26/5). LHP LKPD diserahkan secara simbolis oleh Kepala Perwakilan BPK RI Provinsi Jawa Tengah virtual melalui vicon, sebelum dilakukan penandatanganan berita acara penyerahan LHP oleh Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti, SH dan Ketua DPRD Purworejo Dion Agasi Setiabudi, S.Kom., Msi. Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Kabupaten Purworejo Drs. Said Romadhon, Inspektur Kabupaten Purworejo Drs. R. Achmad Kurniawan Kadir, MPA, Kepala BPPKAD Purworejo Dra. Woro Widyawati dan beberapa pejabat.

Vicon Penyerahan LHP LKPD ini juga diikuti Pemkab Wonosobo yang juga menerima opini WTP.