Periode tanggal 6 Januari 2021 sd 11 Januari 2021 dilaksanakan Pemeriksaan Kas, Persediaan dan Aset Tahun 2020 pada Dinas PUPR Kabupaten Purworejo. Tim terdiri dari :

Penanggung jawab         : Ir Suparno MM

Dalnis                               : Nuning S., SE

Ketua                                : Dra . Rahaju Pudjiastuti, MM

Anggota                            : Sri Lestari M., S.IP. dan I’it Farida, S.Akun

Reviu   bertujuan untuk untuk memberikan keyakinan terbatas bahwa Kepala Perangkat Daerah selaku Pengguna Anggaran dan  Pengguna Barang Milik Daerah telah melakukan Pemeriksaan dan Penutupan Kas,  Opname Persediaan dan Usulan  Penetapan Status serta Usulan Penghapusan Aset pada tanggal 31 Desember 2020 sebagai dasar pencantuman dalam Laporan Keuangan Perangkat Daerah.