Apel Pertama setelah Libur Lebaran

Senin, 10 Juni 2019 bertempat di halaman Inspektorat Kabupaten Purworejo dilaksanakan apel pagi sebagai tanda dimulainya aktivitas ASN di Inspektorat Kabupaten Purworejo setelah libur lebaran 1 Syawwal 1440 H.

Apel hari ini dihadiri oleh semua personal yang ada di Inspektorat Kabupaten Purworejo, dan bertindak sebagai Pembina Apel adalah Inspektur Kabupaten Purworejo. Dalam amanatnya Pembina Apel mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri tahun 1440 H dan berharap semoga semua Keluarga Besar Inspektorat dapat kembali fitri / kembali suci seperti bayi yang baru lahir setelah menjalani serangkaian ibadah wajib dan sunat di bulan Ramadhan tahun ini dan semoga dapat bertemu kembali dengan Ramadhan di tahun depan.

Apel pagi diakhiri dengan salam-salaman seluruh peserta apel sambil saling bermaaf-maafan.