By Intan Wulandari 27 Feb 2021, 18:32:30 WIB Irban5

Periode tanggal 22 Februari 2021 sd 11 Maret 2021 dilaksanakan Reviu Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) Kabupaten Purworejo Tahun 2020  pada Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Purworejo. Reviu bertujuan :

- Memberi keyakinan bahwa Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) Kabupaten Purworejo Tahun 2020 telah disusun berdasarkan Pedoman Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Memberi keyakinan bahwa data yang disajikan dalam LPPD telah didukung dengan data perhitungan yang benar dan sah.

- Membantu Kepala Daerah untuk menghasilkan dokumen pelaporan kinerja yang berkualitas

Tim Terdiri dari :

Dra Kusmartiyah (Penanggung jawab), Hajaris Setyowati, SIP. (Pengendali Teknis), Dra Rahaju Pudjiastuti, MM (Ketua Tim), Dra Sri Kustriyani, MM., Agus Wuryanto, SE., Yuni Setyowati, SE. dan Ardi Trisnani, S Kom. (Anggota)

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini