Reviu Kepegawaian di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo

By admin_rz 29 Sep 2021, 16:44:02 WIB Irban5
Reviu Kepegawaian di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo

pada Hari Rabu tanggal 29 September 2021 dilakukan entry meeting dan pelaksanaan Reviu Kepegawaian di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo. Reviu dilakukan selama 6 (enam ) hari dalam kurun waktu tanggal 29 September 2021 sampai dengan 06 Oktober 2021. Reviu bertujuan untuk menilai kesesuaian pelaksanaan mutasi, rotasi dan promosi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo Tahun 2021 dengan norma, standar, prosedur dan kriteria yang ditetapkan. Tim Reviu adalah Eny Mungawanah, SS, Dra. Rahaju Pudjiastuti, MM, Dra. Sri Kuspriyani, MM, Ridwan Saputra, SE dan Hanna Amila Febriani, SE.