Reviu HPS Pembangunan Hotel Bintang 3 Kabupaten Purworejo

By irban1 30 Mar 2022, 08:11:52 WIB irban1
Reviu HPS Pembangunan Hotel Bintang 3 Kabupaten Purworejo

Keterangan Gambar : Penyampaian Naskah Hasil Probity Audit

Berdasarkan Surat Tugas Inspektur Kabupaten Purworejo Nomor 084/22/SP-PDTT/Kh/HPS/2022 tanggal 23 Maret 2022, Tim Reviu HPS Inspektorat melaksanakan Reviu HPS atas Pembangunan Hotel Bintang 3 Kabupaten Purworejo. Reviu HPS dilaksanakan tanggal 24 s.d 28 Maret 2022. Tim Reviu HPS terdiri dari Dra. Kusmartiyah (Penanggung Jawab); drh. Imam Budi Cahyono (Pengendali Teknis); Helmi Fuad, SSTP, MM (Ketua Tim); Danni Listiyo Harto, S.E (Anggota Tim); Dwi Susanti, S.E (Anggota Tim)

Tujuan dilaksanakannya Reviu HPS adalah sebagai berikut:

1. 1. Memberikan keyakinan bahwa perhitungan dan penetapan HPS telah sesuai dengan prosedur yang tepat
  2. 2. Meyakinkan bahwa Harga Perkiraan Sendiri (HPS) merupakan harga yang wajar dan dapat dipertanggungjawabkan
  3. 3. Memberikan saran perbaikan yang diperlukan.