By Intan Wulandari 18 Feb 2021, 13:55:04 WIB Irban5

Bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Purworejo, pada hari ini Kamis tanggal 18 Pebruari 2021 telah dilaksanakan Rapat koordinasi LHKPN Tahun 2020 dan LHKASN Tahun Lapor 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Rapat diikuti oleh semua Perangkat daerah dan perwakilan Petugas Penghubung Kecamatan dari jajaran Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah Raga. Acara dilaksanakan dengan tetap menggunakan protokol kesehatan sehingga dibagi dalam 2 sesion.  Koordinasi LHKPN dan LHKASN tahun ini dilaksanakan lebih lambat dari tahun sebelumnya karena masih menunggu password bagi 335 CPNS Pengadaan Tahun 2019 dari KEMENPAN RB sehingga saat rapat juga dibagikan password bagi 335 CPNS tersebut. Adapun batas waktu pelaporan LHKPN dan LHKASN di jajaran Pemerintah Kabupaten Purworejo adalah tanggal 28 Pebruari 2021, sedangkan khusus untuk CPNS yang baru saja dibagikan passwordnya, batas kepatuhan pelaporannya adalah tanggal 20 Maret 2021.