Probity Audit Pembangunan Hotel Bintang 3 Tahap Perencanaan
Probity Audit Tahap Perencanaan

By irban1 30 Mar 2022, 08:01:31 WIB irban1
Probity Audit Pembangunan Hotel Bintang 3 Tahap Perencanaan

Keterangan Gambar : Penyampaian Maksud dan Tujuan Probity Audit Tahap Perencanaan sebelum Probity Dilaksanakan

Berdasarkan Surat Tugas Inspektur Kabupaten Purworejo Nomor 084/20/SP-PDTT/Kh/Probity/2022 tanggal 18 Maret 2022, Tim Probity Audit Inspektorat melaksanakan Probity Audit Tahap Perencanaan pada Pembangunan Hotel Bontang 3 Kabupaten Purworejo. Probity Audit dilaksanakan mulai tanggal 21 s.d 23 Maret 2022. Tim Probity Audit terdiri atas Dra. Kusmartiyah (Penanggung Jawab); drh. Imam Budi Cahyono (Pengendali Teknis); Helmi Fuad, SSTP., MM. (Ketua Tim); Danni Lustiyo Harto, S.E (Anggota Tim); dan Dwi Susanti, S.E. (Anggota Tim).

Tujuan dilaksanakannya Probity Audit adalah untuk memberikan keyakinan bahwa:

1. Rencana pengadaan barang/jasa telah didahului dengan proses identifikasi kebutuhan riil barang/jasa
  2.  Identifikasi kebutuhan pengadaan barang/jasa dan telah dilakukan sesuai dengan ketentuan pengadaan
  3. Perencanaan pengadaan telah meliputi kebijakan umum pengadaan dan telah ditetapkan rencana penganggarannya