Penyampaian Naskah Hasil Reviu atas Reviu Laporan Keuangan BLUD Puskesmas Semawung Daleman Kabupaten Purworejo

By Intan Wulandari 10 Feb 2021, 09:13:10 WIB Irban5

Pada hari Selasa tanggal 09 Februari 2021 dilakukan penyampaian Naskah Hasil Reviu atas Reviu Laporan Keuangan BLUD Puskesmas Semawung Daleman Kabupaten Purworejo. Reviu telah dilaksanakan selama 4 (empat) hari dalam kurun tanggal 27 Januari 2021 sampai dengan 02 Februari 2021. Tim Reviu terdiri dari Ir. Suparno, MM (Penanggung jawab), Nuning S., SE (Pengendali Teknis), Dra. Sri Kuspriyani,MM. (Ketua Tim), Eko Dwi Susanto dan Hanna Amila F., SE. (Anggota). Tim diterima di Puskesmas Semawung Daleman Kabupaten Purworejo oleh Kepala Puskesmas Semawung Daleman Ibu Dhorotyningrum didampingi Ibu Sri Handayani.