Penyampaian Hasil Reviu Kebijakan Umum Anggaran-Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun 2022

By Intan Wulandari 26 Jul 2021, 16:51:56 WIB Irban5

Penyampaian hasil Reviu Kebijakan Umum Anggaran-Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun 2022 pada Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo dilaksanakan pada hari ini Senin (26/7). Hasil Reviu untuk memberikan keyakinan terbatas mengenai akurasi, keandalan dan keabsahan bahwa KUA-PPAS telah disusun berdasarkan RKPD dan didukung dengan dokumen yang memadai serta penyusunannya telah sesuai dengan tata cara dan kaidah-kaidah perencanaan dan penganggaran terpadu, berbasis kinerja dan kerangka pengeluaran jangka menengah serta telah dilengkapi dengan dokumen pendukung. Hasil reviu disampaikan Dalnis yang didampingi Tim Reviu Irban II Inspektorat Kabupaten Purworejo dan diterima oleh Kepala Bidang Anggaran BPPKAD Kabupaten Purworejo.