PENGELOLAAN KEUANGAN DESA DLISEN WETAN KECAMATAN PITURUH TA. 2021 DIPERIKSA INSPEKTORAT KABUPATEN PURWOREJO
Pengelolaan Keuangan Desa Dlisen Wetan Kecamatan Pituruh TA. 2021

By irban2 22 Apr 2022, 14:13:53 WIB irban2

Keterangan Gambar : Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa TA. 2021 pada Desa Dlisen Wetan Kecamatan Pituruh

Inspektorat Kabupaten Purworejo melaksanakan Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa pada Desa Dlisen Wetan Kecamatan Pituruh. Pemeriksaan dilaksanakan berdasarkan Surat Tugas Inspektur Kabupaten Purworejo Nomor 084/18/SP-Peng.Ds/PL/Desa/2022 tanggal 5 April 2022 dalam kurun waktu 6 (enam) hari mulai tanggal 6 s/d 14 April 2022.

Pemeriksaan  dilaksanakan untuk:

1.     Menguji sistem pengendalian intern;

2.   Menilai kecukupan prosedur yang digunakan untuk mengukur, keekonomisan, keefektivitasan dan                 keefisiensian pelaksanaan program dan kegiatan serta ketaatan terhadap perundang-undangan yang                berlaku.