Pengawasan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 tahap I dan Stock opname vaksin per 28 Februari 2022 pada UPT Puskesmas Grabag Kabupaten Purworejo.

By admin_rz 29 Mar 2022, 15:27:15 WIB irban4

Pengawasan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 tahap I dan Stock opname vaksin per 28 Februari 2022 pada UPT Puskesmas Grabag Kabupaten Purworejo dilaksanakan selama 3 hari yaitu pada tanggal 28 Maret s.d 30 Maret 2022. Tim Pengawas pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 tahap I dan Stock opname vaksin per 28 Februari 2022 pada UPT Puskesmas Grabag Kabupaten Purworejo diterima oleh Kepala UPT Puskesmas Grabag Kabupaten Purworejo. Pengawasan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka memperoleh keyakinan memadai bahwa Perencanaan, Monitoring Sumberdaya Manusia Sarana dan Prasarana kegiatan program vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi COVID-19 telah dilaksanakan melalui tata kelola yang baik dan memberikan rekomendasi perbaikan atas kelemahan yang ditemui.