Pendampingan Penyusunan Dokumen MR pada Kecamatan Butuh, Kecamatan Bruno, Kecamatan Kutoarjo, Kecamatan Grabag

By irban4 31 Jan 2023, 08:11:47 WIB irban4

pada hari Jumat tanggal 20 Januari 2023, Tim Irban IV telah melaksanakan pendampingan penyusunan dokumen MR pada Kecamatan Butuh, Kecamatan Bruno, Kecamatan Grabag dan Kecamatan Kutoarjo di Kecamatan Kutoarjo. dihadiri oleh keempat kecamatan untuk menyusun dokumen MR menggunakan form sesuai dengan Peraturan Bupati Purworejo Nomor 116 tahun 2022 tentang Pedoman Pengelolaan Risiko di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo.