Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Tepus Kulon

By irban4 26 Apr 2022, 10:11:47 WIB irban4
Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Tepus Kulon

Tim Pemeriksa Inspektorat (Irban 4) melakukan pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Tepus Kulon pada Tahun 2021. pemeriksaan dilakukan selama 6 (enam) hari dari tanggal 6 April 2022 sampai dengan 14 April 2022.

dari pemeriksaan tersebut dilakukan cek fisik yang bertujuan untuk meyakini bahwa pembangunan kegiatan fisik dilakukan sesuai dengan ketentuan.

cek fisik di Desa Tepus Kulon dilakukan pada Kegiatan Pembangunan Jembatan Milik Desa sepanjang 36m, Pembangunan Lanjutan PAUD dan Pemeliharaan Sarana Prasarana Kepemudaan dan Olahraga Milik Desa.

atas pelaksanaan kegiatan fisik tersebut, tidak ditemukan adanya perbedaan volume antara RAB dengan cek fisik.