Pemeriksaan Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Lubangindangan Kecamatan Butuh Kabupaten Purworejo

By irban4 24 Des 2021, 14:17:08 WIB irban4

Tim Pemeriksa Irban IV melaksanakan pemeriksaan pengelolaan keuangan Desa di Desa Lubangindangan Kecamatan Butuh pada tanggal 20 Desember 2021 sampai dengan 27 Desember 2021.

Pemeriksaan bertujuan untuk memberikan keyakinan bahwa Pengelolaan Keuangan Desa telah dilaksanakan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Ruang Lingkup pemeriksaan adalah Keuangan Desa yang terdiri  dari Pendapatan Asli Desa, Pengelolaan bagi hasil PDRD, Bantuan Gubernur, Alokasi Dana Desa, Dana Desa dan Bantuan Keuangan Kabupaten Tahun 2020 dan Semester I Tahun 2021.