PELATIHAN PROBITY AUDIT PENGADAAN BARANG DAN JASA

By irban3 20 Mar 2023, 09:29:42 WIB irban3
PELATIHAN PROBITY AUDIT PENGADAAN BARANG DAN JASA

Pada tanggal 13 – 17 Maret 2023 bertempat di Hotel New Ayuda, Sempur, Bogor, Pegawai Inspektorat Kabupaten Purworejo yang terdiri dari : drh. Imam Budi Cahyono, Natal Eko Purwanto, S.IP, Yogi Wurdiyanto, A.Md. dan Wahid Zaenal Arifin, SE melaksanakan peningkatan kompetensi berupa Pelatihan Probity Audit Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkungan APIP dengan metode pembelajaran tatap muka. Kegiatan ini berdasarkan Surat Tugas dari Inspektur Kabupaten Purworejo Nomor : 084/135/SP-LD/2023 tanggal 14 Maret 2023. Penyelenggara pelatihan adalah Pusat Pendidikan dan Pelatihan Pengawasan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan.